Ces caramels proviennent de mon partenaire Raff'Olé, un délice !!
J'ai réalisé cette recette dans les empreintes mini-muffins de chez DEMARLE ( environ 20)
Ingrédients
200g de chocolat noir
125g de beurre
200g de sucre
2 cuillères à soupe de farine
3 œufs entiers
Caramels à la confiture de lait Raff'Olé
200g de chocolat noir
125g de beurre
200g de sucre
2 cuillères à soupe de farine
3 œufs entiers
Caramels à la confiture de lait Raff'Olé
Pesez le beurre et le chocolat, mettez les dans un même saladier.
Faites fondre le tout au micro onde.
Ajoutez le sucre à ce mélange et mélanger.
Ajoutez les 3 œufs entiers et mélanger.
Ajoutez la farine, mélangez.
Versez la pâte dans vos empreintes.
Faites fondre le tout au micro onde.
Ajoutez le sucre à ce mélange et mélanger.
Ajoutez les 3 œufs entiers et mélanger.
Ajoutez la farine, mélangez.
Versez la pâte dans vos empreintes.
Mettez au milieu de chaque empreinte un caramel à la confiture de lait.
Enfournez et laissez cuire 20 min.
Enfournez et laissez cuire 20 min.
Une fois cuit, laisser le refroidir avant de les demouler.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire