4 ingrédients, un plat et voilà qui est fait !! Vous m'en direz des nouvelles!!
Je me suis basée sur la recette de Sucrissime qui en est convaincue !!
Mes goûteurs en sont convaincu aussi!! Un régal pour les amateurs de frangipane!! Allez y essayer !!!
Pour un gâteau
Ingrédients:
100g de beurre fondu
200g de sucre
200g de poudre d'amandes
4 oeufs
Préchauffez votre four à 200°C.
Faites fondre votre beurre au micro-ondes ou à la casserole.
Ajoutez le sucre et la poudre d'amande, mélangez au fouet.
Puis ajoutez vos oeufs. Mélangez bien.
Versez le tout dans un moule rond ou carré.
Faites cuire 35 min à 200°C de préférence en bas de votre four.
Bonne dégustation !!!
Que c'est gourmand !
RépondreSupprimerJ'attends chaque année la période de l'épiphanie juste pour pouvoir manger des galettes à la frangipane et voilà que tu m'apportes une superbe façon de patienter ;)
RépondreSupprimerUn régal ...en attendant les galettes de l'épiphanie. MERCI ;-)
RépondreSupprimer