Je partage avec vous la recette de la flamiche aux poireaux et au saumon que j'ai réalisée lors de ma réunion Tupperware, dans l'ultra pro !
Je l'ai refaite plusieurs fois et toujours un régal! Un plat simple et rapide à réaliser!!
Ingrédients:
500 g de blancs de poireaux
50 ml d’huile
250g de farine
150g de beaufort ou comté râpé
4 œufs
250 ml de crème fraiche épaisse
500 ml de lait
sel, poivre, muscade
4 tranches de saumon fumé (150g)
beurre mou
Préparation
Faites préchauffer le four th6/7 ou 200°C.
Lavez les poireaux et coupez-les en rondelles et disposez les au fur et à mesure dans le pichet microplus ou dans un saladier, ajoutez l’huile, fermez et faites cuire 6 min au micro-onde.
Dans le bol, mélangez au fouet, la farine, le fromage râpé.
Faites préchauffer le four th6/7 ou 200°C.
Lavez les poireaux et coupez-les en rondelles et disposez les au fur et à mesure dans le pichet microplus ou dans un saladier, ajoutez l’huile, fermez et faites cuire 6 min au micro-onde.
Dans le bol, mélangez au fouet, la farine, le fromage râpé.
Ajoutez les œufs, la crème et incorporez petit à petit le lait.
Ajoutez le sel, le poivre, la muscade puis le saumon coupez en petits morceaux et les poireaux.
Beurrez l’ultra pro, versez la préparation et faites cuire, couvert dans le four préchauffé 35 à 40 min,à 200°C.
Ajoutez le sel, le poivre, la muscade puis le saumon coupez en petits morceaux et les poireaux.
Beurrez l’ultra pro, versez la préparation et faites cuire, couvert dans le four préchauffé 35 à 40 min,à 200°C.
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