Je l'ai réalisé dans les moules bouchées Tupperware
Pour 3 plaques :
125g de beurre fondu
125g de sucre
125g de farine
5g de levure chimique
125 ml de jus de citron
2 oeufs
125 ml de jus de citron
2 oeufs
100g de chocolat blanc
Préchauffez votre four à 180°C.
Mettez le beurre fondu, le sucre, la farine, la levure, le jus de citron et les oeufs dans un saladier.
Mélangez pour obtenir un mélange bien lisse.
Versez dans vos empreintes ou un autre moule de votre choix.
Cuire au four pendant 15 min pour des mini bouchées, (ou 35 min pour un seul moule).
Laissez refroidir vos bouchées, puis démoulez les.
Pendant ce temps faites fondre le chocolat blanc au bain marie.
Garnissez vos bouchées de chocolat blanc fondu.
Bonjour,
RépondreSupprimerLe visuel de ces bouchées blanches, est superbe, bravo et belle fête de L' Avent ♫