lundi 16 juin 2014

Bouchée citron chocolat blanc

Je vous propose une recette de bouchées au citron et chocolat blanc, c'est une recette Tupperware, j'ai décidé d'y ajouter du chocolat blanc, je trouve qu'il se marie bien avec le citron.
Je l'ai réalisé dans les moules bouchées Tupperware


 


Pour 3 plaques :

125g de beurre fondu
125g de sucre
125g de farine 
5g de levure chimique
125 ml de jus de citron
2 oeufs

100g de chocolat blanc


Préchauffez votre four à 180°C.
Mettez le beurre fondu, le sucre, la farine, la levure, le jus de citron et les oeufs dans un saladier.
Mélangez pour obtenir un mélange bien lisse.
Versez dans vos empreintes ou un autre moule de votre choix.

Cuire au four pendant 15 min pour des mini bouchées, (ou 35 min pour un seul moule). 
Laissez refroidir vos bouchées, puis démoulez les.

Pendant ce temps faites fondre le chocolat blanc au bain marie.
Garnissez vos bouchées de chocolat blanc fondu.

Conservez au frais et dégustez!






1 commentaire:

  1. Bonjour,


    Le visuel de ces bouchées blanches, est superbe, bravo et belle fête de L' Avent ♫

    RépondreSupprimer