jeudi 1 mai 2014

Pain perdu poêlé

Et voici le 100ème article de mon blog, et voilà plus d'un an que je le tiens !!
Depuis 3 mois vous pouvez me retrouver sur ma page facebook Anaïs desserts!!

Une recette gourmande d'enfance, pour un repas rapide et sucré, ou un dessert!!
C'est une recette Marmiton

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 2 minutes




Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 tranches de brioche (un peu sèche, c'est mieux)
- 2 oeufs
- 10 cl de crème fraîche
- 1 sachet de sucre vanillé
- 20 g de beurre

Préparation de la recette :


Battre les oeufs en omelette, puis ajouter la crème. Bien mélanger et ajouter le sucre vanillé, puis remuer à nouveau.

Couper 4 tranches de brioche. Tremper les tranches de brioches dans la préparation.




Chauffer la poêle avec le beurre, puis y mettre les tranches de brioches à dorer.

Une fois les tranches de brioches cuites, les servir dans un plat et saupoudrer de sucre ou tout autre préparation de votre choix.








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire