- Cookies sans gluten
- Voici une nouvelle recette de cookies et cette fois ci ils sont sans gluten! On s'est régalé en les mangeant, allez y ne soyez pas septiques et tester les, goûtez les, ça change un peu des classiques et ils sont bons!
- Pour 8 à 10 cookies environs
- Ingrédients:
- 100g de chocolat noir
- 75g de beurre (j'utilise du beurre végétal)
- 60g de sucre roux
- 1 oeuf
- 75g de farine de riz
- A votre convenance : noix de cajou, noisette, amande, noix de coco
- PRÉPARATION : 20 MIN
- CUISSON : 15 MIN
- Préparation:
Préchauffez le four à 200 •C
Battez le sucre avec le beurre au préalablement ramolli puis rajoutez l'oeuf.
Après avoir bien mélanger, rajoutez la farine.
Concassez vos fruits secs avec le chocolat.
Mélangez vos "pépites" à la préparation.
Préparez votre plaque avec du papier sulfurisé et déposer des petites boules de pâtes avec un espacement suffisant entre chaque boule.
Laissez cuire 15 minutes.
A déguster tiède ou à température ambiante.
De très beaux cookies
RépondreSupprimerbonne journée
bises
Coucou ,!!!! merci bcp pour la recette ! ça à l'air bon ! Bisous.
RépondreSupprimervoyance gratuite en ligne par email