samedi 27 février 2016

Crème dessert au café


Un peu de changement, des crèmes desserts au café 

Ingrédients

  • 1 l de lait
  • 20 cl de crème liquide
  • 30g de café soluble
  • 150g de sucre en poudre
  • 65g de Maïzena




Préparation

Mélangez tous les ingrédients poudres ensemble. Délayez les progressivement avec le lait froid. Portez le tout à ébullition et laissez légèrement épaissir. 
Retirez du feu et incorporez la crème.



Enfin, versez dans des petits ramequins. Après refroidissement, mettez les ramequins au frigo.

3 commentaires:

  1. Votre travail m’a beaucoup surpris car ça fait longtemps que je n’ai pas trouvé comme ce magnifique partage.

    voyance

    RépondreSupprimer
  2. Voilà une description qui donne envie... Je le note dans un coin ! :)
    voyance mail gratuite en ligne

    RépondreSupprimer