Passionnée de cuisine, et plus particulièrement de pâtisserie, j'ai crée ce blog afin de partager avec vous mes recettes!
Vous pouvez également me trouver sur ma page facebook Anaïs desserts.
Mélangez tous les ingrédients poudres ensemble. Délayez les progressivement avec le lait froid. Portez le tout à ébullition et laissez légèrement épaissir. Retirez du feu et incorporez la crème.
Enfin, versez dans des petits ramequins. Après refroidissement, mettez les ramequins au frigo.
Votre travail m’a beaucoup surpris car ça fait longtemps que je n’ai pas trouvé comme ce magnifique partage.
RépondreSupprimervoyance
Voilà une description qui donne envie... Je le note dans un coin ! :)
RépondreSupprimervoyance mail gratuite en ligne
Great blog, thanks for posting
RépondreSupprimerIt is in reality a nice and useful piece of information. Thank you for sharing.
RépondreSupprimerI respect your piece of work, thanks for all the informative blog posts.
RépondreSupprimerBookmarked this website page, will come back for extra articles. What an ideal site.
RépondreSupprimerSay, you got a nice article. Really looking forward to read more. Cool.
RépondreSupprimer