samedi 22 août 2015

Muffin aux spéculoos

Une recette simple et rapide à réaliser !
Je me suis inspirée d'une recette Marmiton.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Pour une douzaine de muffins 


Ingrédients:

    - 100 g de farine
    - 50 g de sucre en poudre
    - 100 g de beurre ramolli
    - 2 oeufs
    - 10 cl de lait
    - 1 sachet de levure chimique
    - 200 g de spéculoos


Préparation:  

Émiettez les spéculoos , vous pouvez utiliser votre blender ou le hachoir Tupperware. 

Préchauffez le four à 180°C (Th 6).
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs Dans un saladier, versez le beurre et le sucre, fouettez le tout
Incorporez-y les jaunes d'œufs, puis la farine, la levure, le lait et les spéculoos  émiettés
Montez les blancs d’œufs en neige ferme
Incorporez-les à la préparation



Versez la pâte dans vos moules à muffin  et enfournez pendant 20 min
Sortez-les du four et laissez reposer 5 min
 Démoulez. 



2 commentaires:

  1. Moi qui adore les spéculoos cette recette à tous pour me plaire.
    Bonne journée
    bises

    RépondreSupprimer