Une recette simple et rapide à réaliser !
Je me suis inspirée d'une recette Marmiton.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Pour une douzaine de muffins
Ingrédients:
Préparation:
Émiettez les spéculoos , vous pouvez utiliser votre blender ou le hachoir Tupperware.
- - 100 g de farine
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre ramolli
- 2 oeufs
- 10 cl de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 200 g de spéculoos
Préparation:
Émiettez les spéculoos , vous pouvez utiliser votre blender ou le hachoir Tupperware.
Préchauffez le four à 180°C (Th 6).
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs Dans un saladier, versez le beurre et le sucre, fouettez le tout
Incorporez-y les jaunes d'œufs, puis la farine, la levure, le lait et les spéculoos émiettés
Montez les blancs d’œufs en neige ferme
Incorporez-les à la préparation
Sortez-les du four et laissez reposer 5 min
Démoulez.
Moi qui adore les spéculoos cette recette à tous pour me plaire.
RépondreSupprimerBonne journée
bises
Alors vous l'avez testé? Un régal
Supprimer