mercredi 20 mai 2015

Moelleux chocolat coeur carambar

Une envie de cuisiner les carambars, j'ouvre mon petit livre marabout sur les carambar et c'est parti je teste la recette ! Verdict un régal ce mélange chocolat caramel ! Simple et rapide à réaliser à vous de jouer !!



Ingrédients 

- 170g de beurre
- 180g de chocolat noir
- 225g de sucre
- 6 oeufs
- 75g de farine
- 1 pincée de sel
- 8 carambar  
- 4 cuillères à soupe de crème liquide




 RECETTE
- Faites fondre le beurre avec le chocolat
- Fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
- Incorporez le chocolat et le beure fondu
- Ajoutez la farine, et remuez délicatement au fouet
- Réservez la pâte



- Préchauffez le four à 170°
- Faites fondre les Carambar avec la crème dans une casserole



- Versez la pâte dans les moules à moitié
- Déposez une cuillère de mélange au Carambar et versez une cuillère de pâte par-dessus
- Laissez cuire environ 15mn et dégustez


2 commentaires: