Un plat simple et rapide à réaliser et vous allez vous régaler !!
Une recette inspirée de papilles et pupilles
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 1 gros oignon
- 2 tomates
- 2 cuillères à soupe de curry en poudre
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 pincée de sel et de poivre
- 200 mL de lait de coco
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Pour servir :
- 1 citron vert
- 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
Pelez l’oignon et ciselez-le en petits dés. Epluchez les tomates et coupez-les en cubes. Détaillez le poulet en morceaux d’environ 2 à 3 cm de côté.
Versez l’huile d’olive dans une sauteuse. Mettez-y ensuite les dés d’oignon et faites cuire 5 minutes environ en mélangeant régulièrement.
Ajoutez alors les morceaux de poulet, les épices et faites dorer 5 minutes supplémentaires. Ajoutez les morceaux de tomates. Cuisez encore 5 minutes. Terminez enfin en versant le lait de coco. Laissez mijoter encore 5/7 minutes, le temps que le lait de coco chauffe et c’est prêt !
Au moment de servir saupoudrer de noix de coco râpée et de zestes de citron vert !
Bon appétit
une recette de poulet comme je les aime !
RépondreSupprimerMerci ;-)
SupprimerUn très joli plat comme j'aime plein de parfum.
RépondreSupprimerBonne journée
bises
Oui un régal !!
SupprimerBonne journée
Merci pour le clin d'oeil. ;)
RépondreSupprimerAvec plaisir !
Supprimer