dimanche 27 avril 2014

Chocolats au lait fourrés à la pralinoise et crêpes dentelles

Pour Pâques également j'ai réalisé des chocolats au lait fourrés à la pralinoise et aux crêpes dentelles !

Ingrédients


  • Le nombre de chocolats varie en fonction de la taille de vos moules
  • 150 g de chocolat au lait
  • 100 g de chocolat pralinoise 
  • 30 g de crêpes dentelles

Au bain-marie faites fondre 100g de chocolat au lait.
A l'aide d'un pinceau, appliquez une belle couche sur vos empreintes à chocolat (garder la moitié de chocolat pour la seconde couche). 
Placer au congélateur environ 15 min. 
Renouvelez l'opération une seconde fois. 
Placer au congélateur pour 20 minutes. 
Pendant ce temps, au bain marie faites fondre la pralinoise puis ajouter les crêpes dentelles émiettées.
Mélangez et laisser tiédir au moins 5 minutes. 
Sortez les coques de chocolat au lait du congélateur et garnissez-les le plus rapidement possible du mélange à base de pralinoise. 
Remettez le tout au congélateur pendant 20 minutes. 

Au bain marie, faites fondre les 50g de chocolat au lait restants. 
Sortez à nouveau les chocolats du congélateur puis couvrez-les d'une dernière couche de chocolat au lait pour les refermer. 
Placer au réfrigérateur au moins 1 heure. 
Vous pouvez déguster !


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