jeudi 20 mars 2014

Fondant au chocolat, sauce caramel

Fondant au chocolat, sauce caramel



Une recette extraite du livre les meilleurs recettes Nestlé desserts, que j'ai réalisé rapidement, et qui a beaucoup plu!! Normal c'est un fondant!! Avis aux amateurs de chocolat!!
Temps de préparation: 20 min
Temps de cuisson 28 min
Pour 10 parts



Liste des ingrédients

  • 200 g de  Chocolat Noir 
  • 240 g de  beurre
  • 200 g de  sucre en poudre
  • 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel  
  • 80 g de  farine 
  • 6 œufs 
  • 50 ml de  crème liquide  








Tablette de chocolat Nestlé Dessert NoirTablette de chocolat Nestlé Dessert Caramel




Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Dans un saladier, faites fondre le chocolat cassé en morceaux et le beurre au micro-onde.
Ajoutez le sucre, les œufs, la farine. Mélangez bien.
Beurrez et farinez votre moule et versez la pâte à gâteau.
Faites cuire au four environ 28 minutes. A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez cuit. C'est normal, laissez-le refroidir puis démoulez- le.



Faites chauffer la crème et versez-la sur le Nestlé dessert au caramel coupé en pépites. 






Servez chaque part de gâteau avec un peu de sauce tiède au caramel.




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