samedi 2 novembre 2013

Fondant au chocolat caramel

Cette recette vient du livre Nestlé dessert.
Elle est réalisée avec du chocolat Nestlé dessert caramel, je l'ai réalisé avec du chocolat Nestlé lait et un peu de caramel au beurre salé maison.
Préparation 10 min
Cuisson 15 min
1 tablette de 170g de Nestlé Dessert Caramel
100g de beurre
60g de sucre en poudre
2 oeufs
70g de farine
Préchauffez le four à 180ºC.
Faites fondre 130g de chocolat caramel, cassés en morceaux,  et le beurre au four à micro ondes.
Melangez le chocolat fondu avec le sucre, les oeufs, et la farine.
Hachez le reste du chocolat en grosses pepites et ajoutez le.
Beurrez et farinez le moule à manqué si besoin, et remplissez le de pâte.
Enfournez pour 15 min de cuisson.
A la sortie du four, le gâteau ne paraît pas assez cuit,  c'est normal.
Laissez le refroidir avant de le demouler. 

1 commentaire: