J'ai eu cette recette avec ma grand-mère, qui je crois est une recette DEMARLE
J'ai réalisé cette recette dans des empreintes flexipan, vous pouvez les réaliser dans un moule à cake ou le moule de votre choix
J'ai réalisé cette recette dans des empreintes flexipan, vous pouvez les réaliser dans un moule à cake ou le moule de votre choix
250g de miel
100 mL de lait chaud
100g de beurre fondu
200g de farine
1/2 sachet de levure
50g de sucre roux
1 œuf
Sel
2 cuillères à café de mélange 4 épices
100 mL de lait chaud
100g de beurre fondu
200g de farine
1/2 sachet de levure
50g de sucre roux
1 œuf
Sel
2 cuillères à café de mélange 4 épices
Préchauffer le four à 160○C
Chauffer le lait.
Dans un saladier peser le miel, et verser le lait dessus, mélanger au fouet. Ajoutez le beurre fondu. Ajouter la farine, mélanger énergétiquement.
Incorporer la levure, le sucre, l'oeuf et une pincée de sel.
Ajouter les épices.
Faite cuire 20 min pour des empreintes individuelles, et 30 min dans un plat.
Chauffer le lait.
Dans un saladier peser le miel, et verser le lait dessus, mélanger au fouet. Ajoutez le beurre fondu. Ajouter la farine, mélanger énergétiquement.
Incorporer la levure, le sucre, l'oeuf et une pincée de sel.
Ajouter les épices.
Faite cuire 20 min pour des empreintes individuelles, et 30 min dans un plat.
Je mets quelques recettes de côté notamment celle-ci.
RépondreSupprimerbon vent pour ton blog !