J'ai réalisé cette recette dans les empreintes mini-muffins de chez DEMARLE ( environ 20)
200g de chocolat noir
100g de chocolat blanc
125g de beurre
200g de sucre
2 cuillères à soupe de farine
3 œufs entiers
100g de chocolat blanc
125g de beurre
200g de sucre
2 cuillères à soupe de farine
3 œufs entiers
Prechauffer le four à 180 ○C
Peser le beurre et le chocolat, mettez les dans un même saladier. Faite fondre le tout au micro onde.
Ajouter le sucre à ce mélange et mélanger.
Ajouter les 3 œufs entiers et mélanger.
Ajouter la farine, mélanger.
Verser une moitié de pâte dans chaque empreintes, mettre deux carrés de chocolat blanc au milieu, compléter par une dernière couche de pâte.
Enfourner et laisser cuire 20 min
Une fois cuit sortir du four, et laisser refroidir avant de demouler
Peser le beurre et le chocolat, mettez les dans un même saladier. Faite fondre le tout au micro onde.
Ajouter le sucre à ce mélange et mélanger.
Ajouter les 3 œufs entiers et mélanger.
Ajouter la farine, mélanger.
Verser une moitié de pâte dans chaque empreintes, mettre deux carrés de chocolat blanc au milieu, compléter par une dernière couche de pâte.
Enfourner et laisser cuire 20 min
Une fois cuit sortir du four, et laisser refroidir avant de demouler
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