Recette salé DEMARLE, que j'ai réalisée hier soir, nouveau test très probant! Ces bouchées sont bonnes et faciles à realiser.
Vous pouvez les servir en apéro, ou en entrée sur une salade.
J'ai réalisé cette recette dans les empreintes petites bouchées flexipan, dans la recette ils les font dans les empreintes petits fours mais vous pouvez les réaliser dans les moules de votre choix, contenance environ 1, 5 cl.
Vous pouvez les servir en apéro, ou en entrée sur une salade.
J'ai réalisé cette recette dans les empreintes petites bouchées flexipan, dans la recette ils les font dans les empreintes petits fours mais vous pouvez les réaliser dans les moules de votre choix, contenance environ 1, 5 cl.
Ingrédients:
1 œuf
1 cuillère à café d'ail en poudre
20g d'huile d'olive
60g de farine
15 crevettes roses environ
50g de pesto
70g de lait
1 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à café d'ail en poudre
20g d'huile d'olive
60g de farine
15 crevettes roses environ
50g de pesto
70g de lait
1 cuillère à café de levure chimique
Préchauffer votre four à 200○C
Dans un saladier, mélanger au fouet l'oeuf, le poivre, l'ail, le pesto, l'huile d'olive et le lait.
Ajouter la farine et la levure. Mélanger.
Répartisser la préparation dans les empreintes.
Décortiquer vos crevettes.
Placer une demie crevette dans chaque empreintes en laissant dépasser une partie.
Enfourner pendant environ 15 min.
Dans un saladier, mélanger au fouet l'oeuf, le poivre, l'ail, le pesto, l'huile d'olive et le lait.
Ajouter la farine et la levure. Mélanger.
Répartisser la préparation dans les empreintes.
Décortiquer vos crevettes.
Placer une demie crevette dans chaque empreintes en laissant dépasser une partie.
Enfourner pendant environ 15 min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire