Je vous conseille du pain frais pour les accompagner et c'est encore mieux !!
Je me suis inspirée de la recette de mes petites créations culinaires.
Ingrédients (pour 4 personnes, 4 cocottes) :
- 4 œufs
- 15 cl de creme fraîche légère
- 8 tranches de chorizo
- 8 morceaux de tomates séchées
- 8 rondelles de chèvre frais
- 1 cuillère à café d'estragon
- Sel et poivre
Préparation:
Préchauffez votre four à 180°C.
Coupez votre chorizo, vos tomates séchées et votre chèvre en petit morceaux.
Dans un petit bol, mélangez le chèvre et la crème fraîche, le sel et le poivre.
Dans les cocottes, mettez le chorizo et les tomates séchées, casser 1 œufs par cocotte, ajoutez l'estragon, puis versez votre mélange crème chèvre.
Faites cuire 10min au four.
Contente que ma recette t'ai inspirée :-)
RépondreSupprimerBonne continuation.
I ennjoyed reading this
RépondreSupprimer