Un de mes parfums préféré!!J’adore le goût de la coco, et j'ai utilisé de la crème de coco pour réaliser ma ganache !
Pour la ganache je me suis inspirée d'une recette de cuisine addict
Pour la ganache je me suis inspirée d'une recette de cuisine addict
Ingrédients pour la ganache:
80 g de chocolat blanc
30 g de noix de coco râpée
50 g de crème de coco
120 g de crème de coco bien froide
1 cuillère à café de miel
Mettez les 50 g de crème de coco et le miel dans une casserole et portez à ébullition, puis versez en une fois sur le chocolat blanc cassé en morceaux.
Couvrez et laissez fondre 2/3 minutes.
Si le mélange n'est pas totalement fondu après avoir mélangez remettez le dans la casserole sur le feu une minute afin de faire fondre totalement le chocolat blanc.
Mélangez bien la ganache pour la lisser et ajoutez lui 30 g de noix de coco râpée.
Mélangez bien la ganache pour la lisser et ajoutez lui 30 g de noix de coco râpée.
Mélangez vivement pour que la ganache soit homogène.
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