Je me suis basée sur la recette de Philo aux fourneaux, et je l'ai réalisé dans mon moule tablette, ça rends tellement bien !
Ingrédients :
- 115 g de beurre en dés
- 3 gros oeufs
- 170 g de chocolat noir
- 25 g de cacao amer
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 150 g de sucre
- 140 g de farine
- 200 g de confiture de lait au chocolat Raffolait
Préparation :
Préchauffez le four à 180° C.
Dans une casserole, faites fondre le beurre, ajoutez le chocolat en morceaux et remuez pour le faire fondre.
Retirez du feu et ajoutez le cacao.
Mélangez bien jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Incorporez les oeufs un à un, puis le sucre, l'extrait de vanille et la farine.
Versez la moitié de la pâte dans le moule.
Déposez quelques cuillères de confiture de lait dessus.
Recouvrez de pâte et déposez à nouveau des cuillères de confiture de lait.
Enfournez 30 minutes.
Laissez refroidir avant de servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire