J'ai réalisé des petites cuillères à la pistache, une recette sympa et simple à réaliser, qui peut faire parti d'un café gourmand ou tout simplement accompagner un café!
J'ai trouvé cette recette dans le livre café gourmands de Marabout.
Je les ai réalisé dans les moules cuillères et dans mes moules fingers, mais vous pouvez les réaliser dans les moules de votre choix, ou tout simplement en faisant des boules de pâte.
Ingrédients:
90g de blancs d'oeufs
112g de sucre glace
90g de beurre fondu
37g de poudre d'amande
37g de farine
3 cuillères à café de pâte à pistache
Préchauffez le four à 210°C.
Mélangez ensemble la farine, le sucre glace et la poudre d'amandes.
Ajoutez les blancs d'oeufs en fouettant.
Incorporez le beurre fondu puis ajoutez la pâte à pistache.
Enfournez 10min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire