J'ai réalisé des mini brownies au chocolat et à la framboise, simples à réaliser, rapides, et ca change un peu, la framboise et le chocolat se marient très bien ensembles.
Cette recette vient du blog juste histoire de goûter
Cette recette vient du blog juste histoire de goûter
Je les aient fait dans les empreintes Mini muffins Flexipan (2 cl), vous pouvez les realiser dans les empreintes demi sphères ou dans des moules à muffins classiques.
Ingrédients pour 15 bouchées :
115g de chocolat dessert
40g de beurre
2 oeufs
100g de sucre
40g d'amandes en poudre
2 c. à soupe de farine
framboises
115g de chocolat dessert
40g de beurre
2 oeufs
100g de sucre
40g d'amandes en poudre
2 c. à soupe de farine
framboises
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le chocolat en petits morceaux avec le beurre, au micro-ondes ou bain-marie.
Dans un saladier, fouettez le sucre avec les oeufs.
Incorporez le chocolat fondu, puis la poudre d'amandes et la farine. Mélangez bien.
Répartissez le mélange dans les empreintes et posez une ou deux framboise au centre.
Enfournez pendant environ 10 mn.
Laissez refroidir puis démoulez.
Faites fondre le chocolat en petits morceaux avec le beurre, au micro-ondes ou bain-marie.
Dans un saladier, fouettez le sucre avec les oeufs.
Incorporez le chocolat fondu, puis la poudre d'amandes et la farine. Mélangez bien.
Répartissez le mélange dans les empreintes et posez une ou deux framboise au centre.
Enfournez pendant environ 10 mn.
Laissez refroidir puis démoulez.
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