Fingers moelleux au Citron & coques en Chocolat
Cette recette rassemble un duo de moelleux et croquant, c'est top!! J'ai trouvé cette recette sur le blog juste histoire de goûter .
Je les ai réalisé avec les empreintes Fingers Flexipan (2 cl)
Je les ai réalisé avec les empreintes Fingers Flexipan (2 cl)
Ingrédients pour 24:
30g de beurre
2 oeufs
80g de sucre
80g de farine
zestes de citron non traité ou quelques gouttes d'extrait de citron
1/2 c. à café de levur chimique
chocolat dessert
30g de beurre
2 oeufs
80g de sucre
80g de farine
zestes de citron non traité ou quelques gouttes d'extrait de citron
1/2 c. à café de levur chimique
chocolat dessert
Préchauffez le four à 180°C (th6).
Faites fondre le beurre.
Dans un saladier, battez au fouet les oeufs avec le sucre pour obtenir un mélange mousseux.
Ajoutez le beurre fondu, la farine avec la levure et l'extrait de citron.
Remplissez vos empreintes et enfournez pendant environ 12 mn.
Faites fondre le beurre.
Dans un saladier, battez au fouet les oeufs avec le sucre pour obtenir un mélange mousseux.
Ajoutez le beurre fondu, la farine avec la levure et l'extrait de citron.
Remplissez vos empreintes et enfournez pendant environ 12 mn.
Attendez quelques minutes puis démoulez les fingers.
Lavez votre moule et posez dans les empreintes des petits morceaux de chocolat.
Remettez dans le four éteint mais encore chaud et laissez fondre.
Sortez et répartissez rapidement le chocolat fondu à l'aide d'un pinceau.
Reposez immédiatement les fingers dans les empreintes en appuyant légèrement.
Laissez refroidir au moins 1 à 2 heures.
Démoulez et dégustez.
Lavez votre moule et posez dans les empreintes des petits morceaux de chocolat.
Remettez dans le four éteint mais encore chaud et laissez fondre.
Sortez et répartissez rapidement le chocolat fondu à l'aide d'un pinceau.
Reposez immédiatement les fingers dans les empreintes en appuyant légèrement.
Laissez refroidir au moins 1 à 2 heures.
Démoulez et dégustez.
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