Vous avez besoin de:
- chèvres doux en rondelles (vendu par 12 rondelles en grande surface)
-1 œuf
-farine
-chapelure
Mettre dans un 1er ramequin de la farine
Dans un 2ème l'œuf battu
Dans un 3ème la chapelure
Découpez les rondelles de chèvre.
Trempez les rondelles une par une dans la farine, puis l'œuf, puis la chapelure.
Dans une poêle, faites chauffer un fond d'huile, y déposer vos chèvres panés et les cuire environ 5 min de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Bon appétit
Ouhhh la belle idée !! J
RépondreSupprimer'ai craqué pour du fromage de chèvre hier soir en plus...
La bonne occasion de tester ta recette ! :)
Alors c'est testé? verdict? ;-)
SupprimerCa, c'est vraiment bon :) !!!
RépondreSupprimerau bon goût de chèvre !
RépondreSupprimer