J'ai réalisé des palmiers au chorizo et tomate séchées!
C'est une recette simple et rapide à réaliser, elle vient du blog didicucinare
Préparation: 15 minutes .
Cuisson: 30 minutes .
Réfrigération: 1h .
Pour une vingtaine de palmiers
Ingrédients:
10 tomates séchées (faites maison ou non).
2 Cuil à soupe de concentré de tomates
1 pâte feuilletée (maison ou non)
12 tranches de chorizo
Préparation:
Dans un bol mixeur, mixez les tomates séchées et le concentré de tomate.
Étalez la pâte feuilletée.
Étalez la sauce préparer à base de tomate et déposer le chorizo découpé en morceaux. Roulez une première moitié bien serrée, puis l'autre.
Mettre au congélateur environ 30 min, et sortez le 5 min avant de le couper.
Vous pouvez également le laisser au congélateur, et l'utiliser plus tard pour un apéro improvisé!!
Préchauffez a 180°C (th.6).
A l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez en rondelles
Disposez-les sur une plaque a pâtisserie et enfournez 10 à 15minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire