lundi 31 mars 2014

Palmiers au chorizo et tomates séchées

J'ai réalisé des palmiers au chorizo et tomate séchées!
C'est une recette simple et rapide à réaliser, elle vient du blog didicucinare



 Préparation: 15 minutes . 
Cuisson: 30 minutes .
Réfrigération: 1h .
Pour une vingtaine de palmiers

Ingrédients: 
 10 tomates séchées (faites maison ou non).
 2 Cuil à soupe de concentré de tomates
 1 pâte feuilletée (maison ou non)
 12 tranches de chorizo

 
Préparation:
Dans un bol mixeur, mixez les tomates séchées et le concentré de tomate.
Étalez la pâte feuilletée. 
Étalez la sauce préparer à base de tomate et déposer le chorizo découpé en morceaux. Roulez une première moitié bien serrée, puis l'autre.
Mettre au congélateur environ 30 min, et sortez le 5 min avant de le couper.
Vous pouvez également le laisser au congélateur, et l'utiliser plus tard pour un apéro improvisé!!
Préchauffez a 180°C (th.6).
A l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez en rondelles
 Disposez-les sur une plaque a pâtisserie et enfournez 10 à 15minutes.

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