Fondant au chocolat, sauce caramel
Une recette extraite du livre les meilleurs recettes Nestlé desserts, que j'ai réalisé rapidement, et qui a beaucoup plu!! Normal c'est un fondant!! Avis aux amateurs de chocolat!!
Liste des ingrédients
- 200 g de Chocolat Noir
- 240 g de beurre
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
- 80 g de farine
- 6 œufs
- 50 ml de crème liquide
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Dans un saladier, faites fondre le chocolat cassé en morceaux et le beurre au micro-onde.
Ajoutez le sucre, les œufs, la farine. Mélangez bien.
Beurrez et farinez votre moule et versez la pâte à gâteau.
Faites cuire au four environ 28 minutes. A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez cuit. C'est normal, laissez-le refroidir puis démoulez- le.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire