mercredi 12 mars 2014

Fingers Cookies

Fingers Cookies









Un petit encas simple et rapide à réaliser, et une autre façon de présenter les cookies dans mes nouveaux moules Demarle fingers, mais vous pouvez également les réaliser en cookies classiques!


J'ai trouvé cette recette sur le blog juste histoire de gouter





Avec les empreintes Fingers Flexipan (2 cl)

Ingrédients pour une trentaine de cookies

- 150g de pépites de chocolat
- 50g de flocons d'avoine
- 125g de beurre mou
- 80g de sucre roux 
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 oeuf
- 140g de farine 
- 1 c. à café rase de levure chimique
- 1 c. à café rase de cacao amer
- 1 c. à café de lait 

Préchauffez le four à 180°C.

Fouettez le beurre mou avec les sucres.
Ajoutez l'oeuf et mélangez.
Incorporez la farine, la levure et le cacao.
Ajoutez les flocons d'avoine, le lait et les pépites de chocolat. Mélangez.

Répartissez la pâte dans vos empreintes et enfournez environ 12 à 15mn.
Démoulez et laissez refroidir.







2 commentaires:

  1. Des cookies qui changent avec le moule fingers, simple et rapide :) merci du clin d'oeil et lien!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Derrien c'est avec plaisir, j'adore votre blog ;-)

      Supprimer