Tarte givrée au chocolat et à la noix de coco
Ingrédients
Pour la pâte à tarte
200g de farine
100g de beurre
5 cl d'eau
Une pincée de sel
200g de farine
100g de beurre
5 cl d'eau
Une pincée de sel
Pour la garniture:
2 tablettes de chocolat au lait
100 mL de lait de coco
2 cuillères à soupe de noix de coco rapée
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
Etalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé, et dressez la dans un moule à tarte.
Faites-la cuire à blanc environ 15 min.
Versez le lait de coco dans une casserole et faites-le chauffer.
Ajoutez le chocolat cassé en carré, couvrez.
Attendez environ 2 minutes puis mélangez.
Ajoutez le chocolat cassé en carré, couvrez.
Attendez environ 2 minutes puis mélangez.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire