Pour réaliser mes cannellonis ricotta épinards et parmesan, j'ai utilisé le hachoir tupperware pour les garnir, et l'ultra pro pour les cuire!
Ingrédients :
18 cannellonis à farcir
500 ml de crème liquide entière
75 g de parmesan râpé
Farce :
500 g de ricotta
200 g de pousse d'épinards
75 g de parmesan râpé
150 ml de chapelure
Sel et poivre
Préparation
Préchauffez le four, Th 6/7 ou 200°C.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients de la farce.
A l'aide du hachoir adapta chef muni de la grille large et de l'embout à farcir, remplissez les cannellonis avec la farce et disposez-les au fur et à mesure dans l'ultra pro.
A l'aide de la spatule silicone fine, récuperez le reste de farce sur la Vis du hachoir et mélangez-la avec la crème liquide et 25 g de parmesan râpé, dans un pichet ou bol, faites chauffer 3 mn à 600 watts.
500 ml de crème liquide entière
75 g de parmesan râpé
Farce :
500 g de ricotta
200 g de pousse d'épinards
75 g de parmesan râpé
150 ml de chapelure
Sel et poivre
Préparation
Préchauffez le four, Th 6/7 ou 200°C.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients de la farce.
A l'aide du hachoir adapta chef muni de la grille large et de l'embout à farcir, remplissez les cannellonis avec la farce et disposez-les au fur et à mesure dans l'ultra pro.
A l'aide de la spatule silicone fine, récuperez le reste de farce sur la Vis du hachoir et mélangez-la avec la crème liquide et 25 g de parmesan râpé, dans un pichet ou bol, faites chauffer 3 mn à 600 watts.
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