dimanche 10 novembre 2013

Muffins aux pommes et noix de pécans caramélisés

muffins aux pommes et noix de pécans caramélisés 

Simples à réaliser et rapide, j'ai ajouté à la recette de base que j'ai trouvé sur cuisine AZ,  des noix de pécans pour apporter un peu de craquant.

Pour 20 muffins

Ingrédients

  • 2 pommes
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 100 g de sucre
  • 100 g de beurre fondu
  • 2 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 40g de noix de pécans caramélisées 

Préparation

Préchauffez votre four à180°C.
Coupez la pomme en petits dés.
Travaillez le sucre avec le beurre.
Ajoutez les oeufs, la levure et la farine, puis petit à petit, le lait froid. Ajoutez les dés de pomme.
Versez la préparation dans des petits moules à muffins.
Enfournez pendant 25 min.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire