dimanche 1 février 2015

Financiers à la pistache


Un reste de blanc d'oeufs, une envie de cuisiner mais rapidement, j'ai la recette qu'il vous faut !!
De délicieux financier à la pistache !!


Je me suis inspirée de la recette de Surprises et Gourmandises, un blog que j'aime bien suivre !

Ingrédients:

80 g de sucre glace
2 blancs d’œufs
70 g de beurre doux fondu
40 g de poudre d’amande
50 g de farine
1 cuillère à café de pâte de pistache




Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez la poudre d’amande, la farine, le sucre glace et les blancs d’œufs.

Faites fondre le beurre dans une casserole ou au micro-onde.

Laissez refroidir le beurre quelques minutes puis ajoutez -le  à la préparation.

Ajoutez la pâte de pistache et mélangez.

Remplissez vos moules à financier au 3/4 et enfournez pendant environ 15 minutes (à surveiller).
Il faut que le financier soit croustillant et moelleux à l’intérieur.








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