La banane se marie bien avec le chocolat dans ce cake!
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 150 ml de sucre (150g)
- 50 ml de lait
- 300 ml de farine (150g)
- 2 bananes
- 1/2 sachet de levure chimique
- 150 g de beurre fondu
- 1 pincée de sel
- 100 g de chocolat noir
Préparation:
- Hachez grossièrement dans l'extra chef les bananes épluchées et coupées en morceaux.
- Faites fondre 2 mn à 360 watts, le chocolat cassés en morceaux.
- Dans l'extra chef propre mélangez avec la pale, les oeufs et le sucre pour que l'ensemble mousse, puis ajoutez le lait, la farine, la levure, le beurre fondu, le sel et mélangez bien.
- Versez cette pâte dans le bol batteur, ajoutez le chocolat fondu, les bananes et mélangez à la spatule silicone.
- Remplissez le moule à cake et faites cuire bas du four 55 mn dans le four préchauffé Th 6 ou 180°C.
- Démoulez et laissez refroidir sur une grille.
- Versez cette pâte dans le bol batteur, ajoutez le chocolat fondu, les bananes et mélangez à la spatule silicone.
- Remplissez le moule à cake et faites cuire bas du four 55 mn dans le four préchauffé Th 6 ou 180°C.
- Démoulez et laissez refroidir sur une grille.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire