Voilà donc ma recette de fingers à la noix de coco et pépites chocolat
Une recette simple, rapide et délicieuse avec l'association noix de coco, chocolat qui se marie toujours aussi bien, j'adore!!
Avec les empreintes Fingers Flexipan (2 cl)
Pour 24 fingers
Une recette simple, rapide et délicieuse avec l'association noix de coco, chocolat qui se marie toujours aussi bien, j'adore!!
Avec les empreintes Fingers Flexipan (2 cl)
Pour 24 fingers
Ingrédients
- 70g de sucre
- 2 oeufs
- 70g de noix de coco râpée
- 50g de beurre
- 40g de farine
- 50g de pépites de chocolat
Préchauffez le four à 180° (th6).
Faites fondre le beurre.
Mélangez au fouet le sucre avec les oeufs jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
Ajoutez la noix de coco râpée, le beurre fondu et la farine.
Mélangez bien, puis incorporez les pépites de chocolat.
Pour les pépites de chocolat je n'en achète jamais, je fais des copeaux de chocolat au couteau à partir de tablette de chocolat.
Versez dans les empreintes et enfournez pendant 12 mn.
Super appétissant, ça donne envie de tester tout de suite ! Biz
RépondreSupprimer