Une recette très sympa réalisée avec du chocolat crunch et de la noix de coco, c'est original et simple à réaliser.
3 oeufs
150 g de beurre
150 g de farine
1/3 de sachet de levure
100 g de noix de coco râpée
140 g de sucre
150 g de chocolat au riz soufflé Crunch
150 g de beurre
150 g de farine
1/3 de sachet de levure
100 g de noix de coco râpée
140 g de sucre
150 g de chocolat au riz soufflé Crunch
Sortir le beurre du réfrigérateur.
Allumer le four à 180°C (thermostat 6).
Casser le chocolat en petits carrés.
Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume.
Incorporer la farine et le beurre ramolli.
Ajouter la noix de coco râpée. Remuer.
Finir par le le chocolat : mêler rapidement.
Verser la préparation dans un moule à cake en silicone, ou anti-adhésif beurré, ou dans des mini moules en silicone et faire cuire 30 minutes (grand format), 20 minutes (petits formats).
Allumer le four à 180°C (thermostat 6).
Casser le chocolat en petits carrés.
Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume.
Incorporer la farine et le beurre ramolli.
Ajouter la noix de coco râpée. Remuer.
Finir par le le chocolat : mêler rapidement.
Verser la préparation dans un moule à cake en silicone, ou anti-adhésif beurré, ou dans des mini moules en silicone et faire cuire 30 minutes (grand format), 20 minutes (petits formats).
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