Un fondant au chocolat avec du mars en plus, juste delicieux !!
350 g de chocolat noir
160 g de beurre
60 g de sucre glace
10 g de farine
5 oeufs
1 pincée de sel
2 barres de MARS ® coupées en morceaux
160 g de beurre
60 g de sucre glace
10 g de farine
5 oeufs
1 pincée de sel
2 barres de MARS ® coupées en morceaux
Préchauffer le four à 180 °c.
Faire fondre au bain-marie le chocolat préalablement cassé en morceaux avec le beurre.
Lorsque le chocolat est fondu, bien mélanger et y ajouter le sucre et la farine.
Séparer les jaunes des blancs d’oeufs puis incorporer les jaunes d’oeufs un à un dans ce mélange.
Monter les blancs d’oeufs en neige assez ferme avec le sel.Les incorporer délicatement dans le mélange au chocolat.
Verser dans un moule préalablement tapissé de papier sulfurisé.
Parsemer avec les morceaux de mars®.
Enfourner et faire cuire pendant 20 minutes.
Laisser refroidir complètement et démouler.
Faire fondre au bain-marie le chocolat préalablement cassé en morceaux avec le beurre.
Lorsque le chocolat est fondu, bien mélanger et y ajouter le sucre et la farine.
Séparer les jaunes des blancs d’oeufs puis incorporer les jaunes d’oeufs un à un dans ce mélange.
Monter les blancs d’oeufs en neige assez ferme avec le sel.Les incorporer délicatement dans le mélange au chocolat.
Verser dans un moule préalablement tapissé de papier sulfurisé.
Parsemer avec les morceaux de mars®.
Enfourner et faire cuire pendant 20 minutes.
Laisser refroidir complètement et démouler.
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