J'ai trouvé cette recette sur un blog chocolatetcaetera, j'ai trouvé ça original, donc j'ai testé, et verdict c'est delicieux!
Voici une version bananes et Daims (les petites tueries au caramel et au chocolat au lait), deux ingrédients qui peuvent être remplacés par n’importe quels fruits ou variétés de chocolat !
250 g de farine
150 g de sucre
1/2 paquet de levure
2 oeufs
80 g de beurre
1 pincée de sel
150 g de lait
2 bananes
80 g de Daims concassés
150 g de sucre
1/2 paquet de levure
2 oeufs
80 g de beurre
1 pincée de sel
150 g de lait
2 bananes
80 g de Daims concassés
Préchauffer le four à 180° C.
Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.
Ecraser les 2 bananes à l’aide du dos d’une fourchette.
Dans un grand bol, fouetter les oeufs, le beurre fondu et le lait.
Tamiser la farine, la levure et le sucre.
Ajouter rapidement le mélange tamisé, les bananes écrasés et les Daims concassés.
Ne travaillez surtout pas trop la pâte, c’est un des secrets des muffins !
Enfourner pendant environ 15 minutes.
Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.
Ecraser les 2 bananes à l’aide du dos d’une fourchette.
Dans un grand bol, fouetter les oeufs, le beurre fondu et le lait.
Tamiser la farine, la levure et le sucre.
Ajouter rapidement le mélange tamisé, les bananes écrasés et les Daims concassés.
Ne travaillez surtout pas trop la pâte, c’est un des secrets des muffins !
Enfourner pendant environ 15 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire