J'avais envie de changer un peu des yaourts classiques, donc j'ai testé une recette marmiton, dont j'ai fait quelques modifications! Et c'est très bon si vous aimez les spéculoos, ça fait un peu crème de spéculoos.
1 litre de lait entier
175g de spéculoos
1 sachet de ferments pour yaourt ou 1 yaourt nature
7 cuillères à café de sucre
175g de spéculoos
1 sachet de ferments pour yaourt ou 1 yaourt nature
7 cuillères à café de sucre
Mettre le lait et les speculoos emiétés grossièrement dans une casserole et porter à ébullition. Retirez du feu.
Battre le mélange au fouet pour faire fondre le reste de spéculoos.
Ajouter les ferments ou le yaourt et le sucre dans le lait biscuité.
Verser dans les pots de yaourt et mettre 8 heures dans la yaourtière puis au frais pendant 4 heures.
Battre le mélange au fouet pour faire fondre le reste de spéculoos.
Ajouter les ferments ou le yaourt et le sucre dans le lait biscuité.
Verser dans les pots de yaourt et mettre 8 heures dans la yaourtière puis au frais pendant 4 heures.
je testerai la semaine prochaine pour le retour de Tom il adore le speculos) et te tiens au courrant
RépondreSupprimer